Configuration SSL

Qu'est-ce qu'un Serveur sécurisé SSL

HébergeMonSite met à la disposition de ses clients les avantages technologiques les plus récentes au niveau des fonctions de ses serveurs et nous vous proposons l'option serveur sécurisé SSL (Secure Socket Layer) à tous nos comptes de domaine virtuel.

SSL permet le cryptage de pages sur votre serveur virtuel. Ces dernières peuvent être utilisées pour transférer des données sensibles comme, par exemple, des données financières, des mots de passe, des bons de commande et même des informations sur les cartes de crédit (numéro de carte, date d'expiration .....). Les opérations SSL sur les comptes de HébergeMonSite ne pouvaient pas être plus simples.Vos données seront en sécurité tant qu'ils seront sur le serveur. Je ne peux pas garantir la sécurité entre vous qui venez récupérer vos données et le serveur. Lorsque vous venez chercher vos messages ce n'est pas une connexion sécure.
Utilisation du certificat délivré à la société mère de HébergeMonSite:
L'option la moins chère pour disposer de pages sécurisées consiste à utiliser un certificat délivré à HébergeMonSite. Lorsque vous avez choisi cette option, vous n'avez qu'à placer vos pages sécurisées sur notre serveur sécurisé SSL, pages que vous référencez en HTML en utilisant une adresse du style: https://www.hebergemonsite.com/hcs/votre_numero_d_usager/page.html
Comment je peux installer des formulaires de commande sur un serveur sécurisé?
Afin de placer vos formulaires de commande sur notre serveur sécurisé, vous devez déjà connaître le procédé pour les manipuler sur nos serveurs normaux. Ceci est expliqué dans ce document dans notre base de soutien technique.

Si vous avez sollicité un espace web sécurisé lors de votre souscription, nous vous avons probablement déjà fournit un nom de serveur et un nom d'utilisateur appropriés. Sinon, svp nous contacter . Si vous n'avez pas déjà un espace virtuel sécurisé qui vous a été assigné, utiliser notre formulaire de requête . Vos formulaires de commande sécurisé ne sont pas accueillies sur le même serveur que vos pages non-sécures.

Le script que nous employons sur notre serveur sécurisé est FormMail. Ainsi les commandes (le destinataire, sujet, redirection, etc.....) sont les mêmes que ceux utilisés sur tous nos serveurs. Vous pouvez obtenir une vue d'ensemble rapide des commandes ici . Pour la documentation entière de FormMail, cliquer ici .